طريقة التحضير
* المكونات والطريقة:

كنحتاجو اللحم

فيلي كنتبلوه ملح ابزار موطارد مزيان من الجهتين

فمقلاة

كنديرو الزبدة

راس الثوم

مقسوم من النصف

عرش الازير ونديرو الفيليفلات


اتحمرو من الجهتين 5دقايق لكل جهة نزولهم ونعاودو نردوهم

فبابريكس ندردرو عليهم بودرة البصل

وبودرة الثوم

ونغطيهم وندخلهم الفران مدة 20دقيقة حتال 25دقيقة

بالنسبة لصوص:

كنناخدو نفس مقلة

لدرنا فيها فيلي اتقلى نزيدو بصلة

مشلظة

طرف الزبدة

ملح، ابزار، ثومة

محكوكة، تشحرو ونضيفة كاس ماء ومعلقة كبيرة الطحين وواحد الضويمة دبكري وكأس كريم الطبخ

ونخلط ونقدموها مع الفيلي وبالصحة والراحة