القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق السمك بالحليب مسوس من عند الشاف فدوى مراتب

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نذيب الزبدة ، الكروفيط منقي و الكلمار مقطع مربعات صغار ونحرك الكل ، نضيف الربيع مقطع رقيق ، معلقة كبيرة عطرية الحوت البيضاء ، حك من الحليب مسوس و نترك الكل فوق النار حوالي 2 دقائق ونزيله من فوق النار .
  • 2
    نصفي الخليط و نأخذ الحليب فقط ونضيف له الهريسة وندهن به الحوت .
  • 3
    نعمر الحوت بالحشوة وندخلها الفرن .
  • 4
    فاش يطيب الحوت يدهن بمطيشة مع القليل من الزعتر و القليل من عطرية السمك الحمراء وندخلها الفرن تنشف .
  • 5
    والتزيين حسب الرغبة .
  • 6
    بالصحة و الراحة .

    المكونات

  • سمك كبير حسب الرغبة ، رابعة الكلمار ، نصف كلغ قمرون ، رابعة الفطر طري، حك حليب مسوس ، 200 غ فرماج أحمر ، زلافة الربيع مقطع ، عطرية الحون البيضاء و الحمراء ، الهريسة ، الملح ، حك صغير من مطيشة الحك ، 4 ضروس ثوم .

و صفات مشابهة