القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج والشعرية الصينية في الفرن من عند فدوى مراتيب

    المقادير والطريقة :

  • في طنجرة نضع كاس ماء ، مع ك خرقوم بلدي ، مع ك سكينجبير ، مع ص ابزار ، القليل من الملح ، دجاجة مقطعة على 2 بالطول ، نترك الكل يتقلى في الطنجرة ، نضيف معلقة كبيرة من مطيشة الحك ، 3 ضروس ثوم ، 2 بصلات مشنفين رقاق ، حامضة مصيرة ، مع ك زبدة وربع كأس زيت ، نترك الكل يطيب .
  • فاش يطيب نحيدو الدجاج ونضيف 100 غ كبدة مقطعة ، زلافة من الزيتون مقطع ، 3 مع ك معدنوس ونترك الكل يطيب ، ثم نضيف 2 علب من الشعرية الصينية مرطبة في الماء ومقطعة ونخلط الكل جيدا ، نضعه في طاوة الفرن ثم من فوق طريفات الدجاج اللي طايب حتى يتحمرو ، حوالي 15 دقيقة.
  • يوين بالهريسة والحامض مصير.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة