القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طبق الدجاج والشعرية الصينية في الفرن من عند فدوى مراتيب

    المقادير والطريقة :

  • في طنجرة نضع كاس ماء ، مع ك خرقوم بلدي ، مع ك سكينجبير ، مع ص ابزار ، القليل من الملح ، دجاجة مقطعة على 2 بالطول ، نترك الكل يتقلى في الطنجرة ، نضيف معلقة كبيرة من مطيشة الحك ، 3 ضروس ثوم ، 2 بصلات مشنفين رقاق ، حامضة مصيرة ، مع ك زبدة وربع كأس زيت ، نترك الكل يطيب .
  • فاش يطيب نحيدو الدجاج ونضيف 100 غ كبدة مقطعة ، زلافة من الزيتون مقطع ، 3 مع ك معدنوس ونترك الكل يطيب ، ثم نضيف 2 علب من الشعرية الصينية مرطبة في الماء ومقطعة ونخلط الكل جيدا ، نضعه في طاوة الفرن ثم من فوق طريفات الدجاج اللي طايب حتى يتحمرو ، حوالي 15 دقيقة.
  • يوين بالهريسة والحامض مصير.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة