القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طبف الصنور بالبصلة و الزبيب

الطريقة:

  • 1
    ناخد السمك ونضيفو ليه التوابل كاملة،
  • 2
    نوضعوه في طنجرة ونضيفو ليه زيت الاركان،
  • 3
    كأس من الماء و يترك حتى يطهى.
  • 4
    ناخد كمية من البصل نقطوها رقيق (شنايف) نوضعوها تفور حتى تطهى .
  • 5
    ملي توجد البصلة نوضعوها في طنجرة ونضيف ليها الزبيب ،
  • 6
    العسل ،
  • 7
    زيت الاركان والقليل من المرق للي طاب فيه السمك،
  • 8
    نستمر في التحريك حتى تعقد البصلة وتعسل مزيان
  • 9
    نقدموه ونزينوه باللوز بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كغ من سمك الصنور
  • 1 كغ من البصل
  • الملح،
  • الابزار،
  • الفلفل الاحمر،
  • القرفة،
  • الزعفران الحر و الخرقوم
  • 100غ من الزبيب
  • 3 معالق من العسل
  • زيت اركان

و صفات مشابهة