القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طاكلياتيل بالدجاج والخضر بطريقة الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نأخد الدجاج ونقطعوه شرائح بالطول، نضيف الملح ، الابزار ، ونمرمروه في الدقيق .
  • 2
    نأخد الجزر ونسلقوه شوية نصف سلقة .
  • 3
    نأخد طنجرة ونعملو فيها الزيت ونشحر البصل ونضيف الدجاج ونشحر مع الثوم ، الملح ، الابزار ، ونضيف الجزر ، البوركولي ، القليل من السودانية ، نضيف الماء ثم صلصة الصوجا والسكر وزيت الزنجلان .
  • 4
    نسلق ليباط بالطريقة العادية .
  • 5
    بعدما يطيب الكل نضيف ليباط ونخلط الكل ونزوقوه بالأكاجو والسيبوليت .
  • 6
    وتقدم بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • 2 معالق كبار دقيق ، 300 غ صدر الدجاج ، 500 غ من ليباط
  • بصلة صغيرة ، 2 ثومات محكوكين ، 1 خيزو مقطع صبيعات رقاق ، 250غ بروكولي ، 2 مع كبار زيت رومية ، 3 معالق كبار أكاجو محمر ، ربع كأس ماء ، 3 معالق صوص صوجا ، معلقة صغيرة سكر بني ، معلقة كبيرة زيت الزبنجلان ، 4 معالق كبار سيبوليت.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة