القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارط باردة بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

الطريقة :

  • 1
    كناخدو الماء مع السكر كنوضعوهم فوق النار حتى نحصلو على سيرو ، كنضيفو اوراق الجيلاتين مرطبة قبل في الماء ، كنطيبو بيه اصفر البيض جيدا ونتركه يبرد، نضيف ياغورت ثم الكريمة مطربة وفي الاخير نضيف البيسكوي مهرمش
  • 2
    نضعة في مول ونتركة في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
  • 3
    ونقدمه بالصحة و الراحة.

    طبقة الكيك:

  • 1بيضة
  • 30غ سكر
  • 30غ
  • الدقيق
  • قليل من كاكاو
  • كنطربوهم ونضعهم في مول وندخلها للفرن.
  • مكونات الطبقة الأولى :

  • 180غ سكر حبيبات
  • ربع كأس الماء
  • 2ياغورت جبن
  • 3اوراق جيلاتين
  • 250 غ كريمة سائلة
  • 2 علب بيسكوي أسود
  • 4 من اصفر البيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة