القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط باردة بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

الطريقة :

  • 1
    كناخدو الماء مع السكر كنوضعوهم فوق النار حتى نحصلو على سيرو ، كنضيفو اوراق الجيلاتين مرطبة قبل في الماء ، كنطيبو بيه اصفر البيض جيدا ونتركه يبرد، نضيف ياغورت ثم الكريمة مطربة وفي الاخير نضيف البيسكوي مهرمش
  • 2
    نضعة في مول ونتركة في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
  • 3
    ونقدمه بالصحة و الراحة.

    طبقة الكيك:

  • 1بيضة
  • 30غ سكر
  • 30غ
  • الدقيق
  • قليل من كاكاو
  • كنطربوهم ونضعهم في مول وندخلها للفرن.
  • مكونات الطبقة الأولى :

  • 180غ سكر حبيبات
  • ربع كأس الماء
  • 2ياغورت جبن
  • 3اوراق جيلاتين
  • 250 غ كريمة سائلة
  • 2 علب بيسكوي أسود
  • 4 من اصفر البيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة