القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارط الحامض بدون فرن بطريقة المبدعة ليلى كاميل

    المكونات :

    - القاعدة :

  • 150 غ حتى 200 غ بسكوي
  • ملعقتين حليب مركز
  • م ص عصير حامض
  • الكناش:

  • 200 غ كريمة
  • 150 غ شوكولا
  • 50 غ زبدة
  • الكريمة :

  • 6 بيضات
  • 100 غ سكر
  • عصير ثلاث حامضات
  • اربع ورقات جيلاتين
  • خمسون غ زبدة
  • الطريقة :

  • نفرم البسكوي مع الحليب المركز والحامض نصففه في مول بدون قاعدة .
  • الكناش:

  • نغلي الكريمة ونصبها فوق الشوكولا مع التحريك المستمر، عندما يذوب الشكولا نضيف الزبدة ونحرك بحركات دائرية ، نضعه في الثلاجة نصف ساعة .
  • الكريمة :

  • نضرب البيض مع السكر جيدا.
  • في حمام مريم نضع الحامض والزبدة حتى يذوبو ، نضيف البيض ونحرك حتى يصبح الخليط ثقيلا.
  • نصب الكناش فوق البسكوي ثم نصب الكريمة فوقه ونقدمه.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة