القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط الاجاص

طريقة التحضير

  عجين الصابلي 150غ زبدة 100غ سكر ك بيضة ملح
كريمة اللوز : 60غ بودرة اللوز 60غ سكر ك 60غ زبدة رطبة 60غ بيض 60 كريمة الباتسيير م ص كونفتير م ص دقيق نخلطوا الكل باليد السيرو : 300سكر 600 ماء يغلا و نوضعوا فيه 4 البوعويدات منقبن و مقطعين على النصف 3 دقاءق و نشفوهم مزيان نلبسوا المول بالعجين و نقرغوا الكريمة و البعويد ونزينوا باللوز ايفيلي و مللي تطيب ندهنوا البوعويد بالناباح و اللوز بالسكر كلاصي

و صفات مشابهة