القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارط الاجاص

طريقة التحضير

  عجين الصابلي 150غ زبدة 100غ سكر ك بيضة ملح
كريمة اللوز : 60غ بودرة اللوز 60غ سكر ك 60غ زبدة رطبة 60غ بيض 60 كريمة الباتسيير م ص كونفتير م ص دقيق نخلطوا الكل باليد السيرو : 300سكر 600 ماء يغلا و نوضعوا فيه 4 البوعويدات منقبن و مقطعين على النصف 3 دقاءق و نشفوهم مزيان نلبسوا المول بالعجين و نقرغوا الكريمة و البعويد ونزينوا باللوز ايفيلي و مللي تطيب ندهنوا البوعويد بالناباح و اللوز بالسكر كلاصي

و صفات مشابهة