القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارطا البطاطا الحلوة

الطريقة:

  • 1
    نرمل المكونات الأولى ديال العجين ، ونجمعوه ببيضة حتى تكون لينا عجينة نلموها في السلوفان ونخليوها في الثلاجة.
  • 2
    البطاطا ناخدوها نقطعوها مربعات ونفوروها حتى تهرى، نضيف الزبدة ونمعكها حتى تولي متجانسة، نضيف الكريمة والبيض والسكر والقرفة والڤاني ونطحنهم.
  • 3
    ناخد إناء نفرغ فيه الخليط ونضيف ليه حبيبات الشكلاطة .
  • 4
    نسرح العجين في المول نضيف ليه الگرگاع مهرمش ونصب عليه الكريمة ونزوقها بالشكولاته ، تدخل تطيب في الفرن يكون سخون .
  • 5
    بالصحة والراحة.
  • 6
    عافية 160مدة الطياب ساعة من لتحت فقط

    المقادير:

  • 200غ فورص، 04 غ بودرة اللوز ، 40غ نشا ، 70غ سكر بودرة ، 125غ زبدة ، يضة، ڤاني وشوية ملح.
  • كريمة البطاطا:

  • 500غ بطاطا حلوة ، 120ملل كريمة ، معلقة قرفة ، شوية گوزة، 200غ سكر أسمر ، 2 بيضات، ڤاني ، حبيبات الشكلاطة ، والقليل من الگرگاع.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة