القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارت بالفريز بطريقة سعيدة ريحانة سوييت

الطريقة:

  • 1
    نطرب البيض، سكر، الزبدة بحرارة المطبخ، الفاني، ثم الدقيق مع الخميرة.
  • 2
    نسرح العجين بالمدلك، نضع العجين في المول.
  • 3
    ندخلوه الفران حتى يتحمر.
  • 4
    في اناء نطرب مزيان الكريمة، السكر كلاصي، الفاني، نطرب حتى تعقاد و في اناء آخر نطرب الجبن، ثم نمزج العناصر و نعمر فوق البسكوي.
  • 5
    نزين بالفريز وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات:

    - الصابلي:

  • 3اصفر البيض، 120 غ سكر سنيدة، 150 غ زيدة، 200غ طحين، 1خميرة كيماوية، الملح، الفاني.
  • الكريمة:

  • 250غ كريمة، 150غ جبن و نباج.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة