- ●3اصفر البيض، 120 غ سكر سنيدة، 150 غ زيدة، 200غ طحين، 1خميرة كيماوية، الملح، الفاني.
- ●250غ كريمة، 150غ جبن و نباج.
الطبخ
طارت بالفريز بطريقة سعيدة ريحانة سوييت
الطريقة:
-
1نطرب البيض، سكر، الزبدة بحرارة المطبخ، الفاني، ثم الدقيق مع الخميرة.
-
2نسرح العجين بالمدلك، نضع العجين في المول.
-
3ندخلوه الفران حتى يتحمر.
-
4في اناء نطرب مزيان الكريمة، السكر كلاصي، الفاني، نطرب حتى تعقاد و في اناء آخر نطرب الجبن، ثم نمزج العناصر و نعمر فوق البسكوي.
-
5نزين بالفريز وتقدم بالصحة والراحة.