- ●1 كيلو لحم الماعز، بصل مقطع جوانج، حمص مرقد من قبل و مسلوق نصف سلقة، لفت مقطع دوائر.
- ●ملح، ابزار،خرقوم، سكينجبير،ربيع مقطع، فلفل حار، حبة طماطم و زيت زيتون.
الطبخ
طاجين لحم الماعز باللفت و الحمص شهي من عند الحادكة أسية أم حبيبة من مدينة أكادير .
الطريقة :
-
1نضع اللحم في طاجين بطريقة تحضير الطاجين الاعتيادي و التوابل و البصل ، نضيف بعض الماء و نترك على نار هادئة. نصفف اللفت، و الطماطم، و الربيع مقطع ثم نضع الحمص في الوسط ثم نغطيه و نتركه على نار هادئة.
-
2بالصحة والراحة.