القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طاجين لحم الماعز باللفت و الحمص شهي من عند الحادكة أسية أم حبيبة من مدينة أكادير .

الطريقة :

  • 1
    نضع اللحم في طاجين بطريقة تحضير الطاجين الاعتيادي و التوابل و البصل ، نضيف بعض الماء و نترك على نار هادئة. نصفف اللفت، و الطماطم، و الربيع مقطع ثم نضع الحمص في الوسط ثم نغطيه و نتركه على نار هادئة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كيلو لحم الماعز، بصل مقطع جوانج، حمص مرقد من قبل و مسلوق نصف سلقة، لفت مقطع دوائر.
  • ملح، ابزار،خرقوم، سكينجبير،ربيع مقطع، فلفل حار، حبة طماطم و زيت زيتون.

و صفات مشابهة