القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• مباشر
صباح الخير فالويكاند
(07:00 - 10:00)
• السابق
طاجين بلسان البقري و الصوصيص الصغير من عند الشاف حليمة بنعمر.
(06:44 - 06:44)
• اللاحق
الصلح خير
(10:00 - 12:00)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
طاجين بلسان البقري و الصوصيص الصغير من عند الشاف حليمة بنعمر.
الطبخ
طاجين بلسان البقري و الصوصيص الصغير من عند الشاف حليمة بنعمر.
نأخذ هبرة اللسان وتصلق في طنجرة مع طرف الحامض و4 حبات من القرنفل مدة 10 دقائق ، نزيلها ونحيدو الجلدة ونقطع اللسان مربعات .
نضعه في طاجين مع زيت الزنجلان و الثلاثية ، والتحميرة فيمي و الزيت ونشحر الكل جيدا على نار مهيلة ، نضيف الطماطم المصبرة ونتركه على نار قليلة.
نقطع الفطر الى هلالات ونضيفه للطاجين وكذلك قلوب القوق مقطعة الى مربعات مع ربع كأس ماء حتى يطيب لينا القوق.
نتركه فوق النار حتى ينضج .
التزيين : نجوف الكرعة الخضراء ونرش عليها الثلاثية ثم نلفها في ورق الطهي ثم ندخلها الى الفرن مدة 10 دقائق ونحشوها بخليط التزيين .
نأخذ الحامض الصغير ونجوفه من الوسط ونحشوه بخليط التزيين ونرجع فوقها الطريبيش .
بالنسبة للصوصيص نشحرهم جيدا حتى النضج ونزين وسط الطاجين مثل الهرم ونزين بحبات الكرعة و الحامض المصير المحشو
نصف كلغ من لسان البقري
500غ صوصيص بقري
نصف حامضة مرقدة مقطعة رقيق
2 معالق كبار من زيت الزنجلان
4 أعواد من القرنفل
معلقة صغيرة من التحميرة المدخنة
معلقة كبيرة من مطيشة المصبرة
الثلاثية : الابزار ، السودانية و الثوم غبرة
سكينجبير الطري
150 غ فطر
●
500غ قوق
التزيين : حامض مرقد صغير ، رابعة الكرعة الخضراء البلدية المكورة .
خليط التزيين : 100غ داند فيمي مقطع ، 100غ جبن و 100غ كريمة الطبخ وملعقة من السبانخ مشحرة نخلط الكل جيدا مع حبات من الذرة المصبرة.
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
حريشات بدقيق الفينو والتمر والزنجلان بطريقة عزيزة ام براء
October 6, 2021
الطبخ
كوكلي معمر باللوز للضيافة من عند الشاف زينة سلوان .
November 22, 2019
الطبخ
بيش سوليرو بلا عجينة بلا جنواز بلا فران بلا جيلاتين بلا زبدة بلا زيت من عند شهيوات سمية من مكناس
December 30, 2024
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.