القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين باللحم والبسباس بطريقة الأخت نعيمة بكري من مدينة سلا

الطريقة:

  • 1
    نقطع اللحم قطع صغيرة في الطاجين ليسهل طهيها ثم جميع التوابل والزيت ، نترك الكل يتشحر ثم نضيف القليل من الماء ثم نتركه يطبخ نصف طبخة ، حينها نأخذ البسباس نغسله ونقطعه على أربعة ثم نضعهه فوق اللحم وكذلك المعدنوس مقطع ونترك الكل يطبخ.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 1 كلغ من لحم الغنمي
  • بصلتين مشلظة أو على الطول
  • ابزار_ خرقوم_ سكين جبير
  • كاس صغير ما بين زيت المائدة وزيت الزيتون
  • 2 فصوص ثوم محكوك
  • الملح حسب الذوق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة