القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين السفرجل من عند سلوى الرزييف

    المقادير والطريقة التحضير :

  • قطع من اللحم حسب المتوفر
  • بصلة مفرومة
  • 2فصوص ثوم مفروم
  • زيت النباتية
  • ملح خرقوم زنجبيل ابزار زعفران الحر
  • سمن
  • باقة من قزبر وبقدونس مربوطة
  • في طنجرة نضع الزيت والبصل والثوم قطع اللحم وملح والتوابل على نار هادئة مع تحريك
  • ثم نضيف الماء الكافي لطهي اللحم ويكون ماء ساخن ونضيف باقة قزبر وبقدونس مربوط
  • يغسل السفرجل جيدا وتقطع كل حبة على 8نضع السفرجل في زلافة فيها ماء وعصير الليمون حامض طري
  • ثم نضع السفرجل في طنجرة فيها ماء وقليل من ملح
  • على نار حتى يطهى
  • قبل طهي السفرجل جيدا نضيف عليه قليل من مرق اللحم
  • ونتركه على نار هادئة
  • في اخر نضيف عليه 2ملعقات كبار من عسل واعواد القرفة وقليل من ماء الزهر اختياري
  • نتركه على نار جد هادئة حتى يتعسل
  • بعد طهي اللحم التزيين إختياري
  • بالصحة والراحة

و صفات مشابهة