القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين السفرجل معسل بالبرقوق بطريقة الشاف فاطمة الزهراء مستبشر

    المقادير والطريقة:

  • ناخد كيلو فخيضات دجاج ونضعهم في طنجرة مع بصلة كبيرة مشلضة وتشحرها قليلا مع فوق نار هادئة ثم نظيف عود قرفة + ملعقة كبيرة زبدة + ربع كأس زيت زيتون والتوابل: ملح + فلفل اسود + سكنجبير + كركم + زعفران شعرة ثم نظيف الماء الكافي ونتركه يطهى
  • في طنجرة آخرى نضع ملعقة سكر. ملعقة ملح . ملعقة كبيرة نشا الدرة . ليمونة حامضة مقطعة والماء الكافي ونضعه فوق النار حتى الغليان ثم نظيف حبات السفرج بدون تقطيع يسلق نصف سلق بعدها يقطع على شكل دوائر
  • بعد طهي الدجاج نزيل الدجاج ونضع السفرج في المرق ليتم الطهي مع ملعقتين عسل ونتكره يطهى
  • في كاسرونة نسلق 150 غ برقوق ونزيل ماء السلق ثم نظيف كأس عصير البرتقال مع ملعقة كبيرة قرفة وزبدة و4 معالق سكر ونتركه يتعسل
  • التقديم : في طاجين نضع الدجاج وقطع السفرجل على الجوانب والبرقوق المعسل فوق ويقدم بالصحة

و صفات مشابهة