- ●ناخد كيلو فخيضات دجاج ونضعهم في طنجرة مع بصلة كبيرة مشلضة وتشحرها قليلا مع فوق نار هادئة ثم نظيف عود قرفة + ملعقة كبيرة زبدة + ربع كأس زيت زيتون والتوابل: ملح + فلفل اسود + سكنجبير + كركم + زعفران شعرة ثم نظيف الماء الكافي ونتركه يطهى
- ●في طنجرة آخرى نضع ملعقة سكر. ملعقة ملح . ملعقة كبيرة نشا الدرة . ليمونة حامضة مقطعة والماء الكافي ونضعه فوق النار حتى الغليان ثم نظيف حبات السفرج بدون تقطيع يسلق نصف سلق بعدها يقطع على شكل دوائر
- ●بعد طهي الدجاج نزيل الدجاج ونضع السفرج في المرق ليتم الطهي مع ملعقتين عسل ونتكره يطهى
- ●في كاسرونة نسلق 150 غ برقوق ونزيل ماء السلق ثم نظيف كأس عصير البرتقال مع ملعقة كبيرة قرفة وزبدة و4 معالق سكر ونتركه يتعسل
- ●التقديم : في طاجين نضع الدجاج وقطع السفرجل على الجوانب والبرقوق المعسل فوق ويقدم بالصحة
الطبخ


