طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :

كنهز الدجاج كنستفو في الطاجين كنزيد عليه معلقة معامراش الملح، معلقة معامراش الخرقوم البلدي، معلقة معامراش سكنجبير ،شوية الابزار ، شوية زعفران شعرة
كنحكو بين يديا، معلقة قزبر ومعدنوس ، زيت العود.

كنشرمل الدجاج ديالي داخل الطاجين.
كنخد 3 بصلات
كبار مقطعين شرائح نزيد عليهم قزبر ومعدنوس
كنورك عليها مزيان بحال الا كتهرسي البصلة باش تجي معلكة
كنحطها من فوق الدجاج زبدة
عليها شوية الزبيب ، الزيتون
و الحامض
مصير.مكنزيدش الماء كنغطيه ببي كويسون وكنحطو فوق الفاخر باش ايطيب على خطرو.





