طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :

كنهز الدجاج كنستفو في الطاجين كنزيد عليه معلقة معامراش الملح، معلقة معامراش الخرقوم البلدي، معلقة معامراش سكنجبير ،شوية الابزار ، شوية زعفران شعرة

كنحكو بين يديا، معلقة قزبر ومعدنوس ، زيت العود.
كنشرمل الدجاج ديالي داخل الطاجين.
كنخد 3 بصلات

كبار مقطعين شرائح نزيد عليهم قزبر ومعدنوس

كنورك عليها مزيان بحال الا كتهرسي البصلة باش تجي معلكة

كنحطها من فوق الدجاج زبدة

عليها شوية الزبيب ، الزيتون

و الحامض

مصير.مكنزيدش الماء كنغطيه ببي كويسون وكنحطو فوق الفاخر باش ايطيب على خطرو.