القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طاجين التاكرة بالسمك من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية .

نأخذ الطاجين من الطين نضع أولا دوائر الطماطم

نخلط الشرمولة بجميع التوابل ونضع طبقة اولى من السمك ونضع الشرمولة وسطها ونغلق بشرائح السمك ثم نضع الكمية المتبقية من الشرمولة فوق السمك

نضع دوائر الليمون الطري والزعتر وخيط زيت الزيتون وندخله الفرن أو على نار هادئة حتى يستوية

وبالصحة والراحة

    1 كيلو سمك الشطون أو ليزونشوى منقي و نحيدو ليه الشوك

    4 حبات من الطماطم مقطعة دوائر

    دوائر من الليمون الطري

    فلفل أحمر حلو وأسود

    ملعقة كامون

    ملعقة من صلصة الطماطم المركزة الممزوجة مع قليل من الماء

    قزبر 4 ملاعق كبيرة

    ملح

    زيت الزيتون و الزعتر

و صفات مشابهة