القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين البطاطا قصبية باللحم و مسلالة مشرملة من عند الشاف فاطمة الزهراء مستبشر.

    المكونات و الطريقة :

  • ناخد قطع اللحم ديالي 500 غ ، نقطع عليه بصلة كبيرة مشلظة و 2 ثوم محكوكات و العطرية ( الملح . خرقوم . زعفران شعرة . سكنجبير ) ، زيت الزيتون ونصف كاس و الماء الكافي و نخلي يكل يطهى على نار مهيلة .
  • نقشر البطاطا القصبية ديالي و نخليها في الماء .
  • وبالنسبة لمسلالة الا كانت مرطبة في الماء والا كانت حلوة كنزول ليها العضم واما الا كانت طرية نهرسها و نصلقها جوج مرات باش تحلى .
  • نقطع القزبر و المعدنوس و ندقهم مع الثوم و الملح ، من بعد نضيف الفلفلة الحمراء و القليل من الكامون و القليل من القزبر الجاف و نصف كاس زيت الزيتون ، 3 معالق عصير الحامض و نشحر الكل فوق نار مهيلة.
  • بعد ما يطهى اللحم ناخد منو مريقة ونضعها في مقلات ، نضع فيه البطاطا القصبية لتطهى جيدا لأنها حساسة.
  • بعدها يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة