- ●ناخد قطع اللحم ديالي 500 غ ، نقطع عليه بصلة كبيرة مشلظة و 2 ثوم محكوكات و العطرية ( الملح . خرقوم . زعفران شعرة . سكنجبير ) ، زيت الزيتون ونصف كاس و الماء الكافي و نخلي يكل يطهى على نار مهيلة .
- ●نقشر البطاطا القصبية ديالي و نخليها في الماء .
- ●وبالنسبة لمسلالة الا كانت مرطبة في الماء والا كانت حلوة كنزول ليها العضم واما الا كانت طرية نهرسها و نصلقها جوج مرات باش تحلى .
- ●نقطع القزبر و المعدنوس و ندقهم مع الثوم و الملح ، من بعد نضيف الفلفلة الحمراء و القليل من الكامون و القليل من القزبر الجاف و نصف كاس زيت الزيتون ، 3 معالق عصير الحامض و نشحر الكل فوق نار مهيلة.
- ●بعد ما يطهى اللحم ناخد منو مريقة ونضعها في مقلات ، نضع فيه البطاطا القصبية لتطهى جيدا لأنها حساسة.
- ●بعدها يقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ