صلصة حمراء للبيتزا وليباط بطريقة كريمة ام رحاب من فاس
الطبخ
صلصة حمراء للبيتزا وليباط بطريقة كريمة ام رحاب من فاس
طريقة التحضير
* المكونات :
كيلو طماطم
نصف كيلو فلفل احمر حلو
حبة بصل
رأس الثوم
ملح
زيت.
* الطريقة :
نضع الكل في طنجرة بدون ماء لمدة 20 دقيقة يطحن جيدا ويصفى
نضيف له الأعشاب المنسمة زيت زيتون نضعه فوق نار لمدة 5 دقايق ونسكبه في قنينات وهو ساخن نقفل جيدا ونقلب القنينات على الغطاء ونحتفظ به في الثلاجة أو بلاكار.