القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي محشو بالبنان و الشكولا بطريقة الشاف Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنطرب الزبدة مع السكر و نضيف اصفر بيضة ، نضيف جميع النواشف. نترك العجين 30min في الثلاجة.
  • 2
    نقطع العجين دوائر و نضع قطعة شوكولا ثم قطعة بنان ، ندهنو الجوانب بالبيضة المخفوقة و نضع قطعة اوخرى من العجين و تكون اصغر .
  • 3
    كنطيبو الصابلي في الفرن و مني كيبرد كنرشوه بالسكر كلاصي و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 150غ زبدة لينة
  • 100غ سكر
  • اصفر بيضة
  • ربع ملعقة قريفة
  • فانيلا
  • ربع ملعقة خميرة الحلوة
  • 250غ طحين
  • بنانة
  • بيضة مخفوقة
  • 100غ شكولا
  • سكر كلاصي للتزيين

و صفات مشابهة