القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي مالح بحشوة الكفتة من عند الشاف فدوى مراتب

*الطريقة : 

  • 1
    تجمع المقادير بالماء البارد و توضع في الثلاجة ترتاح.
  • 2
    تطلق العجين بالمدلك ويقطع نصف دائرة و يدخل الى الفرن يطيب .

* الحشوة: 

  • 1
    يشحر الكل ثم نضيف له أبيض بيضة ٬ 6 فرماجات منسمين بالزيتون٬ 50غ فرماج حمر محكوك و نخلطوا الكل و نزلوه من فوق النار.
  • 2
    من بعد مايطيب يعمر بالحشوة ونضيف قطعة ثانية من الصابلي ، يزين بالفرماج سندويتش و فرماج مربع و فرماج محكوك.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    *المقادير: 

  • 200غ فورص
  • 75غ زبدة
  • ملعقة صغيرة سكر كلاصي
  • أصفر بيضة
  • ملعقة صغيرة زيت الزيتون
  • 2 فرماجات منسمين بالزيتون
  • * الحشوة: 

  • 100غ بورو٬ فطر مقطع صغير٬ رابعة الكفتة .

و صفات مشابهة