- ●200غ فورص
- ●75غ زبدة
- ●ملعقة صغيرة سكر كلاصي
- ●أصفر بيضة
- ●ملعقة صغيرة زيت الزيتون
- ●2 فرماجات منسمين بالزيتون
- ●100غ بورو٬ فطر مقطع صغير٬ رابعة الكفتة .
الطبخ
صابلي مالح بحشوة الكفتة من عند الشاف فدوى مراتب
*الطريقة :
-
1تجمع المقادير بالماء البارد و توضع في الثلاجة ترتاح.
-
2تطلق العجين بالمدلك ويقطع نصف دائرة و يدخل الى الفرن يطيب .
* الحشوة:
-
1يشحر الكل ثم نضيف له أبيض بيضة ٬ 6 فرماجات منسمين بالزيتون٬ 50غ فرماج حمر محكوك و نخلطوا الكل و نزلوه من فوق النار.
-
2من بعد مايطيب يعمر بالحشوة ونضيف قطعة ثانية من الصابلي ، يزين بالفرماج سندويتش و فرماج مربع و فرماج محكوك.
-
3بالصحة والراحة .