القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صابلي مالح بحشوة الكفتة من عند الشاف فدوى مراتب

*الطريقة : 

  • 1
    تجمع المقادير بالماء البارد و توضع في الثلاجة ترتاح.
  • 2
    تطلق العجين بالمدلك ويقطع نصف دائرة و يدخل الى الفرن يطيب .

* الحشوة: 

  • 1
    يشحر الكل ثم نضيف له أبيض بيضة ٬ 6 فرماجات منسمين بالزيتون٬ 50غ فرماج حمر محكوك و نخلطوا الكل و نزلوه من فوق النار.
  • 2
    من بعد مايطيب يعمر بالحشوة ونضيف قطعة ثانية من الصابلي ، يزين بالفرماج سندويتش و فرماج مربع و فرماج محكوك.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    *المقادير: 

  • 200غ فورص
  • 75غ زبدة
  • ملعقة صغيرة سكر كلاصي
  • أصفر بيضة
  • ملعقة صغيرة زيت الزيتون
  • 2 فرماجات منسمين بالزيتون
  • * الحشوة: 

  • 100غ بورو٬ فطر مقطع صغير٬ رابعة الكفتة .

و صفات مشابهة