القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوصون مقرمشين ولذاذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء

العجين (طريقة) :

  • 1
    يجمع مثل عجين المسمن مايكونش مرخوف نكوروها كويرات صغار قد المشماشة نسرحو بالزيت وندهنوا بزبدة و نربعوهم بحال المسمن ونخلليوهم يرتاحوا.

*طريقة الصلصة :

  • 1
    السمن ختياري صوص صوجا هريسة صوص زويتخ ونسخنوها شوية و نشحروا فيها الشعرية و الشمبينيون .
  • 2
    نسرحوا المسيمنات و نشرطوا النصف الفوقاني و نحطوا الحشوة في الطرف الامامي و نلفوها على شكل شوصون وندهنوهم بالبيض ونطيبوهم مباشرة بالصحة و الراحة.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

    العجين:

  • 2زلايف فورص+ زلافة فينو ، معلقة كبيرة خل ، خمارة الحلوى ، ملح .
  • الحشوة:

  • علبة شعرية صينية+ طون ممتاز فرماج محكوك بصلة مشحرة.
  • الصلصة:

  • الربيع ، الثومة ، ورقة سيدنا موسى، معلقة زيت العود ، عطرية الحوت ،عصير حامضة ، ملح ، ابزار ، تحميرة.

و صفات مشابهة