- ●2زلايف فورص+ زلافة فينو ، معلقة كبيرة خل ، خمارة الحلوى ، ملح .
- ●علبة شعرية صينية+ طون ممتاز فرماج محكوك بصلة مشحرة.
- ●الربيع ، الثومة ، ورقة سيدنا موسى، معلقة زيت العود ، عطرية الحوت ،عصير حامضة ، ملح ، ابزار ، تحميرة.
الطبخ
شوصون مقرمشين ولذاذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء
العجين (طريقة) :
-
1يجمع مثل عجين المسمن مايكونش مرخوف نكوروها كويرات صغار قد المشماشة نسرحو بالزيت وندهنوا بزبدة و نربعوهم بحال المسمن ونخلليوهم يرتاحوا.
*طريقة الصلصة :
-
1السمن ختياري صوص صوجا هريسة صوص زويتخ ونسخنوها شوية و نشحروا فيها الشعرية و الشمبينيون .
-
2نسرحوا المسيمنات و نشرطوا النصف الفوقاني و نحطوا الحشوة في الطرف الامامي و نلفوها على شكل شوصون وندهنوهم بالبيض ونطيبوهم مباشرة بالصحة و الراحة.
-
3بالصحة و الراحة .