القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوصون مقرمشين ولذاذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء

العجين (طريقة) :

  • 1
    يجمع مثل عجين المسمن مايكونش مرخوف نكوروها كويرات صغار قد المشماشة نسرحو بالزيت وندهنوا بزبدة و نربعوهم بحال المسمن ونخلليوهم يرتاحوا.

*طريقة الصلصة :

  • 1
    السمن ختياري صوص صوجا هريسة صوص زويتخ ونسخنوها شوية و نشحروا فيها الشعرية و الشمبينيون .
  • 2
    نسرحوا المسيمنات و نشرطوا النصف الفوقاني و نحطوا الحشوة في الطرف الامامي و نلفوها على شكل شوصون وندهنوهم بالبيض ونطيبوهم مباشرة بالصحة و الراحة.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

    العجين:

  • 2زلايف فورص+ زلافة فينو ، معلقة كبيرة خل ، خمارة الحلوى ، ملح .
  • الحشوة:

  • علبة شعرية صينية+ طون ممتاز فرماج محكوك بصلة مشحرة.
  • الصلصة:

  • الربيع ، الثومة ، ورقة سيدنا موسى، معلقة زيت العود ، عطرية الحوت ،عصير حامضة ، ملح ، ابزار ، تحميرة.

و صفات مشابهة