القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوصون بالجبن بطريقة مريم مومكين من البيضاء

    الحشوة :

  • 100غ شرائح صدر الديك الرومي المدخن ، 100غ فروماج احمر محكوك ، ابزار ، هريسة و الجبن باش نجمعو المكونات.
  • العجين:

  • 350غ فورص، 150غ زبدة مخلطة مابين الحيوانية والتوريق، ملح ، معلقة السكر نرمل الكل ونضيف بيضة , الماء القليل فقط، نجمع العجين مانعجنهاش و نخليها في الثلاجة ترتاح ونسرحها نطبع دائر .
  • نحط الحشوة في الوسط ونسط الشوصون بالفورشيط من الجوانب، ندهن باصفر البيض مخلط مع شوية صوص الصوجا و تدخل إلى الفرن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة