القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة بالدجاج الفطر بطريقة فضيلة الفضالي cuisine de fadila من الديار الفرنسية .

طريقة التحضير:

  • 1
    في وعاء نذيب الزبدة ونضيف البصل ونحمرها.
  • 2
    نضيف مكعبات صدر الدجاج الصغيرة ونحمرها لبضع لحظات.
  • 3
    يضاف الجزر والكرفس ثم نضيف نشا الذرة ونخلط ، أخيرًا نضيف شرائح الفطر والملح والفلفل والزنجبيل وملعقة كبيرة من البقدونس والمرق.
  • 4
    نطيبوه لمدة 15 دقيقة.
  • 5
    وأخيرا نضيف القشطة السائلة والحليب ونتركها مرة أخرى على النار
  • 6
    تغلي قبل إطفاء النار ، اضبطي التتبيلة وأضيفي البقدونس المفروم المتبقي.
  • 7
    قدمي الحساء المزين بالبقدونس الطازج والفطر المحمص.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 صدر دجاج 200 جم مقطع إلى مكعبات صغيرة جدًا
  • 2 حبات جزر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 1 ساق صغير من الكرفس مقطع إلى مكعبات
  • 250 جرام فطر صغير مقطع إلى شرائح رفيعة
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 1 بصلة مفرومة
  • 1 ملعقة كبيرة من نشا الذرة
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملعقة صغيرة فلفل
  • 750 مل من مرق الدجاج
  • 200 مل من خليط الحليب والقشدة السائلة.
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة

و صفات مشابهة