- ●نصف جدر الكرافس، 3 بطاطا حلوة، ملعقة زبدة الكوكو، 2بوارو، علبة القشطة الطرية، ملح، ابرار ابيض، كوك للتزيين.
الطبخ
شوربة الكرافس و البطاطا الحلوة بنكهة الكوك
الطريقة :
-
1نشحرو البرو مع ملعقة من زيت الكوك ، ثم نضيف الماء الكافي بعد أن يغلي ، نضيف جدر الكرافس والبطاطس الحلوة مقطعين .
-
2عندما يطهى الكل نطحنه في مطحنة كهربائية ، يرفع فوق النار، نضيف عليه علبة القشطة الطرية، الملح ، الابزار الأبيض يترك قليلا على نار هادئة حتى يتجانس الكل يقدم ويزين بالكوك محمر.
-
3بالصحة والراحة.