القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة الكرافس و البطاطا الحلوة بنكهة الكوك

الطريقة :

  • 1
    نشحرو البرو مع ملعقة من زيت الكوك ، ثم نضيف الماء الكافي بعد أن يغلي ، نضيف جدر الكرافس والبطاطس الحلوة مقطعين .
  • 2
    عندما يطهى الكل نطحنه في مطحنة كهربائية ، يرفع فوق النار، نضيف عليه علبة القشطة الطرية، الملح ، الابزار الأبيض يترك قليلا على نار هادئة حتى يتجانس الكل يقدم ويزين بالكوك محمر.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف جدر الكرافس، 3 بطاطا حلوة، ملعقة زبدة الكوكو، 2بوارو، علبة القشطة الطرية، ملح، ابرار ابيض، كوك للتزيين.

و صفات مشابهة