القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة الكرافس و البطاطا الحلوة بنكهة الكوك

الطريقة :

  • 1
    نشحرو البرو مع ملعقة من زيت الكوك ، ثم نضيف الماء الكافي بعد أن يغلي ، نضيف جدر الكرافس والبطاطس الحلوة مقطعين .
  • 2
    عندما يطهى الكل نطحنه في مطحنة كهربائية ، يرفع فوق النار، نضيف عليه علبة القشطة الطرية، الملح ، الابزار الأبيض يترك قليلا على نار هادئة حتى يتجانس الكل يقدم ويزين بالكوك محمر.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف جدر الكرافس، 3 بطاطا حلوة، ملعقة زبدة الكوكو، 2بوارو، علبة القشطة الطرية، ملح، ابرار ابيض، كوك للتزيين.

و صفات مشابهة