القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة البروكولي والفطر بطريقة ليلى كميل

* الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نقلي الفطر مع الزبدة جيدا ونزيله.
  • 2
    نضيف مكانه بصلة والبروكولي والبطاطس ونقليهم جيدا مع فصين ثوم، ملح وابزار ، نضيف لترين ماء ونتركه ليستوي جيدا
  • 3
    بواسطة خلاط نخلط المقادير جيدا حتى نحصل على خليط كريمي الشكل ، نضيف له الفطر ونتركه على النار عشر دقاءق اخرى .
  • 4
    ونقدمه ساخن بالصحة والراحة .

    * المكونات :

  • فطر طري
  • نصف كيلو بروكولي
  • بصلة
  • حبة بطاطا حلوة
  • حبة بطاطا عادية
  • ملح ، ابزار ، ثوم ، لترين ماء .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة