أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• السابق
شوربة استوائية بالبسباس و "les endives" من عند الشاف حليمة بنعمر .
(22:31 - 22:31)
• اللاحق
شوربة استوائية بالبسباس و "les endives" من عند الشاف حليمة بنعمر .
(22:31 - 22:31)
• مباشر
شوربة استوائية بالبسباس و "les endives" من عند الشاف حليمة بنعمر .
(22:31 - 22:31)
• السابق
شوربة استوائية بالبسباس و "les endives" من عند الشاف حليمة بنعمر .
(22:31 - 22:31)
• اللاحق
شوربة استوائية بالبسباس و "les endives" من عند الشاف حليمة بنعمر .
(22:31 - 22:31)
• مباشر
شوربة استوائية بالبسباس و "les endives" من عند الشاف حليمة بنعمر .
(22:31 - 22:31)
• السابق
شوربة استوائية بالبسباس و "les endives" من عند الشاف حليمة بنعمر .
(22:31 - 22:31)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
شوربة استوائية بالبسباس و “les endives” من عند الشاف حليمة بنعمر .
الطبخ
شوربة استوائية بالبسباس و “les endives” من عند الشاف حليمة بنعمر .
نأخذ 2 لتر ماء فو النار ونخلط به ملعقة كبيرة من مايزينا تكون عامرة جيدا ، ثم القليل من الابزار و الثوم غبرة و الملح وهو فوق النار كيغلي
نضيف الخضر اللي شحرنا ثم نحرك بالمهل حتى الغليان ، نضيف الفطر الأسود اللي سبق لينا ورقدناه في الماء وقطعناه شرائط ، ثم نضيف القمرون حتى كتجي الغلية
نضيف الكريمة و الحليب الغير محلى حتى الغليان ، نزيله من فوق النار و نضيف الفرماج .
250 غ جزر محكوك غليظ ومشحر في الزيت
250 غ كرعة خضراء محكوكة و مشحرة في الزيت
قبطة بورو مقطعة رقيق ومشحرة
500غ بسباس مقطع رقيق ومشحر حتى النضج
نصف علبة الأنديف مقطعة ومشحرة
نصف كلغ قمرون
علبة حليب مركز غير محلى
250 غ كريمة
100غ فرماج محكوك
2 لتر ماء
ملح
ابزار
ملعقة كبيرة مايزينا
50 غ فطر جاف أسود
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
طبق السمك بصلصة لذيذة من عند أسماء من إيطاليا.
April 15, 2024
الطبخ
بسطيلة بالفطر شكل جديد من عند الشاف فدوى مراتب
October 8, 2018
الطبخ
غريبة الحامض راقية من عند الشاف “rose bijoux “
June 13, 2018
الطبخ
طبق السمك بصلصة لذيذة من عند أسماء من إيطاليا.
April 15, 2024
الطبخ
بسطيلة بالفطر شكل جديد من عند الشاف فدوى مراتب
October 8, 2018
الطبخ
غريبة الحامض راقية من عند الشاف “rose bijoux “
June 13, 2018
الطبخ
طبق السمك بصلصة لذيذة من عند أسماء من إيطاليا.
April 15, 2024
الطبخ
بسطيلة بالفطر شكل جديد من عند الشاف فدوى مراتب
October 8, 2018
الطبخ
غريبة الحامض راقية من عند الشاف “rose bijoux “
June 13, 2018
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.