القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوارما من عند الشاف زينة سلوان .

يرقد اللحم في المكونات ديال الماريناد جيدا مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة ، ثم يشحر في مقلاة حتى يطيب جيدا .

تخلط جميع العناصر الثومية أي الصلصة المرافقة .

المونطاج : نسرح الخبز اللبناني و ندهنه بالصلصة البيضاء ، ثم نضع الخس البصلة مطيشة الكورنيشو ، نلفها و نضعها في الة البانيني. بالصحة والراحة.

    2 شرائح كبار من لاداند أو شرائح الدجاج أو اللحم

    خبز لبناني

    القليل من الخس

    2 حبات مطيشة

    1 حبة بصل مقطع شرائح و حبة كورنيشو .

    ماريناد اللحم أو الدجاج : 1 ياغورت مسوس ، الملح ، ثومة ، ابزار ، موطارد أو طحينة الا توفرت ـ 2 معالق من الخل .

و صفات مشابهة