القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من مائدتي : سويرات بشكلاط الدهن ببقايا البريوش

الطريقة :

  • 1
    تطربي الحليب و البيض ، ترققي البريوش بالمدلك و تقطه الأطراف للحصول على شكل مربع أو مستطيل .
  • 2
    تدهني النصف بشكلاط الدهن و تلفي .
  • 3
    نذيب الزبدة في مقلاة ، تفزك شرائح البريوش في خليط البيض و الحليب و تذهب في مقلاة من كل جهة .
  • 4
    تقدم ساخنة بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 250غ زبدة حوالي 2 معالق كبار
  • 1 بيضة
  • 4 معالق شكلاط الدهن

و صفات مشابهة