القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ليلى اسكور من  مراكش : كاب صالون اكلة هولندية 

الطريقة :

  • 1
    كناخدو قالب الفرن ونعملو طبقة فريت ، طبقة دجاج ، طبقة خس، طبقة صوص ، طبقة فرماج سندويش ، وهكدا حتى نكملو الطبقات .
  • 2
    ندخلوه للفرن ساخن غير الجهد للي يذوب الفرماج ونخرجوه .
  • 3
    نزينو بالذرة والخس ومطيشة وكيتشوب ومايونيز ونقدموه بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كمية من بطاطس مقلية
  • دجاج طريفات مشحر مع البصلة والقوام او ممكن تعويضو بالكفتة.
  • خس
  • مطيشة
  • صوص:

  • مزيج بين كيتشوب وموطارد ومايونيز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة