- ●زلافة دقيق أبيض مغربل
- ●زلافة قمح الفينو
- ●ملح ملعقة صغيرة سكر
- ●ملعقة كبيرة موطارد
- ●ملعقة كبيرة ياغورت طبيعي او كريمة سائلة
- ●معلقة كبيرة خميرة فورية مذوبة فملعقة ماء دافي
الطبخ
شهيوات من الدار مع سناء و ليلى اسكور من مراكش: خبيزات بالفينو والموطارد
الطريقة :
-
1يخلط الكل جيدا وتترك حتى يتضاعف حجمها ، تشكل كويرات ونكرصوهم بمساعدة الفينو ، نطويوهم بحال الباكيط ونخليوهم يخمرو مرة ثانية .
-
2ناخدو رشاشة ونديرو فيها ماء وملعقة سكر ونرشوهم مزياان ، نزينوهم بالسميدة او الفورص ونشرطوهم بسكين حاد وندخلوهم للفرن ونقدموهم.
-
3بالصحة والراحة .