القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ليلى اسكور من  مراكش: خبيزات بالفينو والموطارد

الطريقة :

  • 1
    يخلط الكل جيدا وتترك حتى يتضاعف حجمها ، تشكل كويرات ونكرصوهم بمساعدة الفينو ، نطويوهم بحال الباكيط ونخليوهم يخمرو مرة ثانية .
  • 2
    ناخدو رشاشة ونديرو فيها ماء وملعقة سكر ونرشوهم مزياان ، نزينوهم بالسميدة او الفورص ونشرطوهم بسكين حاد وندخلوهم للفرن ونقدموهم.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • زلافة دقيق أبيض مغربل
  • زلافة قمح الفينو
  • ملح ملعقة صغيرة سكر
  • ملعقة كبيرة موطارد
  • ملعقة كبيرة ياغورت طبيعي او كريمة سائلة
  • معلقة كبيرة خميرة فورية مذوبة فملعقة ماء دافي

و صفات مشابهة