- ●100غ كركاع مهرمش ، 350 مل حتى 400 مل ماء دافئ ، 3 معالق كبار عسل ، 40 غ زبدة ، الملح ، 400غ دقيق القمح ، 150 غ دقيق أبيض ، معلقة كبيرة من خميرة الخبز .
الطبخ
شهيوات من الدار مع سناء و زينة سلوان : خبز بالكركاع والعسل
الطريقة :
-
1نخلطوا القمح و الدقيق الأبيض ، الخميرة ، الملح ، العسل ، الكركاع ونجمع الكل الكل بالماء دافئ و نترك العجين يخمر حوالي ساعة من بعد نضعه في مول البان دومي او على شكل خبيزات ونتركه يخمر .
-
2ندهن الخبز بالحليب ونرش بالدقيق وندخله الفرن يطيب.
-
3بالصحة والراحة.