القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع  سناء و زينة سلوان : خبز بالكركاع والعسل

الطريقة :

  • 1
    نخلطوا القمح و الدقيق الأبيض ، الخميرة ، الملح ، العسل ، الكركاع ونجمع الكل الكل بالماء دافئ و نترك العجين يخمر حوالي ساعة من بعد نضعه في مول البان دومي او على شكل خبيزات ونتركه يخمر .
  • 2
    ندهن الخبز بالحليب ونرش بالدقيق وندخله الفرن يطيب.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 100غ كركاع مهرمش ، 350 مل حتى 400 مل ماء دافئ ، 3 معالق كبار عسل ، 40 غ زبدة ، الملح ، 400غ دقيق القمح ، 150 غ دقيق أبيض ، معلقة كبيرة من خميرة الخبز .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة