القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و زينب البقالي: كريب البشاميل و شاركوتري

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع الزبدة ثم الدقيق، أضيف الحليب مع خلط التوابل، خارج النار أضيف الاجبان و الشاركيتري و الزعتر و نترك الحشوة تبرد ، نعمر الكريب على شكل سيكار.
  • 2
    خلطة القرمشة للكريب او La panure
  • 3
    سنحتاج دقيق ابيض ، شابلور ،
  • 4
    ندوز الكريب في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير و نقليهم او نحمرهم في الفرن.
  • 5
    وتقدم بالصحة والراحة.

    العجين:

  • 3 بيضات، 1/2حليب، 50غ زيت، م ص بودرة ثوم، مع ص بودرة البصل، 250غ دقيق، ملح و ابزار.
  • نطحن الكل في ميكسور و نخليه يرتاح 10 دقاءق و نطيبوهم في المقلاة الخاصة.
  • الحشوة:

  • مع كبيرة زبدة مع كبيرة دقيق كأس حليب، ملح، ابزار كوزة 5 فرماجات مربعين، 50غ فروماج احمر، 50غ موتزاريلا، 150 غ شاركوتري مخلطة و مقطعة رقيق م ك زعتر لبناني.

و صفات مشابهة