- ●(ملاحضة يمكن شواء السردين او ادخاله الفرن اليك الاختيار سيدتي)
- ●نحتاج: كامون-ابزار-ثوم-ملح-زعتر-كرافس-تحميرة-زيت الزيتون-عصير نصف حامضة .
- ●كمية من المعدنوس- بصل محكوك- بودرة الثوم- القليل من السبانخ، ملعقة من الشرمولة
الطبخ
شهيوات من الدار مع سناء و رجاء زهاري من الجديدة : السردين في الفرن
الطريقة:
-
1نمرر السردين في الشرمولة، قم نعمروا بالحشو و نلفوه (في حالة ادخاله الفرن نمرره في الشابلور)، ندخله يطيب حتى يتحمر.
-
2ويقدم بالصحة و الراحة.