القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و رجاء زهاري من الجديدة : السردين في الفرن

الطريقة:

  • 1
    نمرر السردين في الشرمولة، قم نعمروا بالحشو و نلفوه (في حالة ادخاله الفرن نمرره في الشابلور)، ندخله يطيب حتى يتحمر.
  • 2
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

    - شرمولة السردين:

  • (ملاحضة يمكن شواء السردين او ادخاله الفرن اليك الاختيار سيدتي)
  • نحتاج: كامون-ابزار-ثوم-ملح-زعتر-كرافس-تحميرة-زيت الزيتون-عصير نصف حامضة .
  • - للحشو نحتاج:

  • كمية من المعدنوس- بصل محكوك- بودرة الثوم- القليل من السبانخ، ملعقة من الشرمولة

و صفات مشابهة