القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و رجاء زهاري من الجديدة : الدجاج بالاعشاب مع صلصة مرافقة.

    المكونات :

    - المرحلة الاولى:

  • في طنجرة نطيب الدجاج نصف طيبة مع ضامة البنة بنكهة الدجاج ، هريسة ، القليل من سكنجبير ، الكركم، ابزار ، ملح القليل من الماء، نتركه يطيب مدة 10 دقائق.
  • - المرحلة الثانية:

  • نأخد الدجاج نمرره في الصلصلة: تتكون من ياغورت طبيعي، زبدة، موطارد، اعشاب بروفانس، الهريسة حسب الاختيار ، ثم يدخل الى الفرن مدة 20 دقيقة.
  • الصلصة المرافقة للخضروات المشوية والمبخرة :

  • 2 معالق ياغورت طبيعي-1ملعقة مايونيز-1 جبن مربع- 2 معالق عصير الحامض- القليل من بودرة الثوم-ابزار.
  • تخلط المكونات مع بعض .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة