القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ايمان عبد المطلب : لازان بشرائح الكرعة الخضراء .

    المكونات والطريقة :

  • نأخذ طنجرة ندير فيها ماء مملح، من بعد ما تغلي نصلق نصف سلقة شرئح الكرعة الخضراء ونقطرهم نحضر صلصة الطماطم نأخذ الطماطم ونخليها في ماء مملح ، نطحنها ونرجعها للمقلات و نزيد 2 معالق كبار زيت زيتون ، الربيع مكرض ، ثوم ، ملح ، ابزار، هريسة ، كامون، تحميرة ، نخليها تتشحر مزيان ، نزيد أعشاب منسمة و نخليها حتى تخثار نأخذ شرائح الكرعة و ندهنها شوية بصلصة الطماطم ثم شوية ديال صلصة البشاميل خفيفة و الفرماج %0 محكوك ، نلف الكرعة و نستفهم في صنية الفرن فوق منها، نكب شوية ديال صلصة البشاميل و نحك شوية ديال الفرماج و ندخلها للفران تتحمر.
  • بالصحة والراحة. 

و صفات مشابهة