القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ايمان عبد المطلب : فلفلة معمرة بالخضر

الطريقة:

  • 1
    نأخذ مقلات نشحرو فيها بصلة مع زيت الزيتون ، نزيد ثوم غبرة، فلفلة ألوان مقطعة مربعات، كرعة مقطعة مربعات، خيزو و بورو مقطع رقيق ،بسباس مقطع مربعات والأعشاب المنسمة ملح، ابزار ، نقليهم مزيان حتى يدخل فيهم الطياب ، نزيد الكفتة.
  • 2
    خارج النار نزيد الفرماج محكوك غير نصف الكمية، نأخذ فلفلة و نرشها بالملح ، ابزار و نعمرها و نحطها في طبسيل كيدخل الفران و نغطيها بورق الطهي و ورق الألومنيوم تدخل الفرن نصف ساعة، من بعد نحيد ورق الطهي و نخليها تتحمر شوية .
  • 3
    نزيد الفرماج محكوك الباقي من فوق.
  • 4
    بالصحة والراحة. 

    المكونات :

  • -فلفلة كبيرة ألوان مقطعة في نصف -و شوية من كل لون مقطع رقيق
  • -بصلة مقطعة رقيقة
  • -معلقة زيت زيتون
  • -بورو مقطع رقيق نوصل حتى للاخضر
  • -كرعة بلدية و رومية (كورجيت) مقطعة مربعات
  • -خيزو مقطع رقيق
  • -بسباس مقطع رقيق
  • -أعشاب منسمة طرية او مجففة
  • -ملح ابزار ،سوداني و ثوم غبرة
  • -كفتة بدون دسم %0
  • -فرماج 0%
  • 2معالق كبار زيت زيتون

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة