القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و الهام رزوقي حلويات ام بسمة : فلون باللوز

    المقادير والطريقة:

  • في كاسرونة نعملو نصف لتر حليب + 200 غ لوز مطحون بقشورو يغلى ويرقد لمدة ساعتين على الاقل ، من بعد كنطربو كريمة الحلوى شانتيي + 4 م ك حليب محلى كراميل +فاني +السكر حسب الذوق + 5 أوراق جيلاتين مرطبين في ماء بارد ومذوبين في ربع كاس حليب ، يخلط الكل جيدا ونفرغوه في السيليكون حسب الرغبة .
  • يدخل إلى المجمد لمدة 6 ساعات و يقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة