القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء وفاتي دليس ام زياد : فلون بطبقات.

    المكونات والطريقة :

    الطبقة الأولى :

  • ساشي ديال الجيلي بنكهة الفريز مع 2 كيسان عنبة ماء فوق النار حتى يغلي، ناخد شوية نديرو فقاع السليكون وندير فوقه الفواكه المقطعة.
  • بالنسبة للفواكه ديرو اي حاجة متوفرة عندكم، من بعد نضيف ما تبقى من الجيلي نخليوه في الثلاجة 20 دقيقة حتى يشد فراسو مزيان
  • - الطبقة الثانية :

  • نصف لتر من الحليب ، 2 ساشي فلان فاني ، سنيدة حسب الذوق ، ساشي ديال الفاني.
  • نطيبو الفلان ونخويو فوقه طبقة الجيلي برفق باش ماتخسرش الطبقة الأولى، نرجعو للثلاجة 20 دقيقة حتى يشد مزيان.
  • الطبقة الثالثة :

  • نصف لتر حليب ، 2فلان بنكهة الفريز ، ساشي فاني، سنيدة حسب الذوق. نتبع نفس الطريقة وندخلوه للثلاجة يبرد.
  • ويقدم بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة