القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات مراكشية مع اللا عائشة : البدنجال معسل .

* طريقة التحضير:

  • 1
    ناخدوا البادنجل و نفوروه و نخليوه يتسقطر .
  • 2
    في اناء نديروا فيه الماء و المكونات كاملين على نار مهيلة حتى يبدا يغلى ،
  • 3
    نزيد عليه البدنجال .
  • 4
    نخليوه يطيب 20 دقيقة ونزيله من فوق النار.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    * المكونات:

  • 1 كيلو ديال البدنجال الصغير،
  • 1 لتر من الماء ،
  • 2 كوؤس سنيدة ،
  • 2 عواد من القرفة،
  • 4 حبات من الهيل ،
  • 1 حبة باديان ،
  • 1 حبة بسيبيسة ،
  • 5 حبات من القرنفل ،
  • ملح
  • سكنجبير طري .

و صفات مشابهة