- ●1 كيلو ديال البدنجال الصغير،
- ● 1 لتر من الماء ،
- ●2 كوؤس سنيدة ،
- ●2 عواد من القرفة،
- ●4 حبات من الهيل ،
- ●1 حبة باديان ،
- ●1 حبة بسيبيسة ،
- ●5 حبات من القرنفل ،
- ●ملح
- ●سكنجبير طري .
الطبخ
شهيوات مراكشية مع اللا عائشة : البدنجال معسل .
* طريقة التحضير:
-
1ناخدوا البادنجل و نفوروه و نخليوه يتسقطر .
-
2في اناء نديروا فيه الماء و المكونات كاملين على نار مهيلة حتى يبدا يغلى ،
-
3نزيد عليه البدنجال .
-
4نخليوه يطيب 20 دقيقة ونزيله من فوق النار.
-
5بالصحة والراحة.