القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : قطبان اللحم مذاق رائع بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تخلط كل المكونات ، ونضيفوا ليهم اللحم ونخليوه مرقد 4 ساعات أو أكثر، حتى يتشربوا العطرية جيدا ثم نشويهم ويقدموا بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • مكعبات اللحم بحجم القطبان ، بصلة كبيرة مشلظة رقيق ، القزبر والمعدنوس مقطع ، الابزار ، الملح ، التحميرة ، الكامون ، القزبر يابس ، القليل من الخل البلدي ، القليل من راس الحانوت ، نصف كأس زيت بلدية .

و صفات مشابهة