- ●200 غ دقيق ابيض
- ●، نضيف عليه 300 غ ماء دافء مع ملعقة ملح ،
- ●ملعقة سكر وملعقة خميرة فورية .
الطبخ
شهيوات العيد : خبز سبيسيال بالنافع مع فاطمة الزهراء مستبشر .
* الطريقة :
-
1ونقوم بالخلط ونتركها تتخمر ويتضاعف الحجم ،
-
2نضيف عليها ملعقة كبيرة نافع وملعقة حليب غبرة ونجمع الخليط بالفينو تقريبا 2 زلافات ،
-
3نعركها قليلاو نصنع كويرات ولا تكرص .
-
4ندهنها بالماء وتفند في البافو او زنجلان ويفلح بسكين حاد .
-
5نتركها تتخمر جيدا وتطهى على نار ساخنة درجة عالية.