القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات العيد : بسكوت بزيعة الكتان والنوكا و الشوفان من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير : مكونات الصابلي ، 100غ زبدة نوع جيد، 135غ سنيدة، 80غ شوفان رقيق، رشه ملح ،رشه فانيليلا، 6 م ك حليب سائل والدقيق حسب الخليط. * الطريقة: تخلط السوائل كلها ثم الشوفان و 30غ زريعة الكتان ، نبدا باضافة الدقيق بالتدريج و نخليه يرتاح ونحضر النوكا. * النوكا : 50غ كليكوز ، 65غ شكلاط ابيض عادي، 25غ سنيدة ، م ك حليب سائل ، 50غ شوفان. نضع المكونات فوق النار حتى يغلي ، ماعاد الشوفان حتي يتجانس الخليط ، نطفي عليه ونضيف الشوفان ونخليه يرتاح ، نطبع الصابلي ديالي بطابع فتقول من الوسط ونعرف الحفرة لكويرة صغير نوكا حتى نكمل ونخلهم للفرن. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة