طريقة التحضير
* المقادير :
مكونات الصابلي ، 100غ زبدة نوع جيد، 135غ سنيدة، 80غ شوفان رقيق، رشه ملح ،رشه فانيليلا، 6 م ك حليب سائل والدقيق حسب الخليط.
* الطريقة:
تخلط السوائل كلها ثم الشوفان و 30غ زريعة الكتان ، نبدا باضافة الدقيق بالتدريج و
نخليه يرتاح ونحضر النوكا.
* النوكا :
50غ كليكوز ، 65غ شكلاط ابيض عادي، 25غ سنيدة ، م ك حليب سائل ، 50غ شوفان.
نضع المكونات فوق النار حتى يغلي ، ماعاد الشوفان حتي يتجانس الخليط ، نطفي عليه ونضيف الشوفان ونخليه يرتاح ، نطبع الصابلي ديالي بطابع فتقول من الوسط ونعرف الحفرة لكويرة صغير نوكا حتى نكمل ونخلهم للفرن.
بالصحة والراحة .