القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شنيك بالكفتة بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    انعجن الكل بالماء الدافئ وندلك بالزبدة وتترك تخمر.

نحضر الحشوة:

  • 1
    250غ كفتة تشحر مع الملح والابزار ، قسبور ومعدنوس، تحميرة رشة كامون وتحميرة وتترك تبرد.
  • 2
    ناخد العجينة تطلق بالمدلك ندهن العجينة بصوص الطماطم ، نرش الكفتة والجبن احمر، نلوي العجينة ونقطع دواءر ثم نستفها في مول متباعد ، وتترك تخمر ثم تدهن بالبيض وتدخل للفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    العجينة :

  • نصف كيلو دقيق، ملح وفلفل اسود ، م ك سكر ، م ك زيت ، م ص خميرة و ملعقتين كبيرتين زبدة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة