القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شلاظة خيزو

    المكونات والطريقة:

  • كتكال باردة وكتعجب دراري الصغار.
  • فيها خيزو الثوم الملح الكامون فرماج مثلث جبن الثوم او العادي قشدة طرية فروماج حمر.
  • حاجة كنخد خيزو كنفورو مع الثوم ملي كيفور ويبرد كنحكوه بالحكاكة الرقيقة وكنديروه في مقلاة كنزيد عليه الثوم ممعوسة الزيت النباتية ماشي بلدية معلقة صغيرة زبدة وكنشحر مع الملح الكمون مع التشحار المستمر نضيف عليه فرماج مثلث جبن الثوم او العادي المتوفر 2 معالق كبار قشدة طرية من الاحسن تكون ثقيله ونحرك جيدا حتى ينسجم الخليط ونضيف في الاخير فرماج حمر.

و صفات مشابهة