القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شكولا ساخنة و كوكيز بالشكلاط بطريقة “rose bijou” من كندا

    طريقة تحضير الشكولا :

  • 375غ حليب
  • ملعقة كبيرة نشا
  • 100غ شكولا نوار
  • 30غ سكر
  • ملعقتين كبار بدرة كاكاو
  • قليل من الملح
  • الطريقة :

  • في كسرول على البوطا نضع الحليب + الكاكاو بودرة + النشا + السكر و نحرك جيدا حتى يثقال الخليط ، في الاخير نضيف الشكلاط مقطع ونحركو حتى يدوب .
  • نقدمه ساخن و بالصحة و الراحة.
  • كوكيز الشكلاط :

    المقادير :

  • جوج بيضات
  • فانيلا
  • نصف كاس زيت
  • كاس سكر بني
  • نصف كاس كاكاو
  • ملعقة خميرة الحلوى
  • جوج كيسان طحين
  • الطريقة :

  • نخلطو مزيان البيض و الفانيلا و الزيت و السكر، فاش كيندامج الخليط نضيف الكاكاو ثم الخميرة ثم الطحين ، نكورو العجين كويورات و نبزطوهم بالفورشيط او نطلقو العجينة بالدلاك و نقطعوها دواور . تدخل الى الفرن مدة 12 دقيقة.
  • و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة