القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شربة السبانخ و الكروفيط من عند الشاف حسناء “rose bijoux “

  • 1
    كنطحنو السبانخ مع الكريم فريش في الخلاط جيدا ، ثم نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة من الزمن باش تبقى محافظة على لونها الجميل.
  • 2
    نضع 400 مل ماء في الطنجرة ، نضيف لها مكعب المرق ، عندما تغلي نضيف السبانخ اللى طحناها مع الكريم فريش،و نترك الكل يطهى 4 حتى 5 دقايق ، و نزيدو الملح و ابزار
  • 3
    كنطفيو على الطنجرة و كنزيدو جوج بيضات و حنا كنطحنو الخليط .
  • 4
    كنصوطي الكروفيت في الزبدة مع مليحة و الابزار
  • 5
    نضع القليل من الكروفيط في الزلافة و نصب فوقها الشربة و نقدمها ساخنة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 400غ سبانخ
  • 400 مل كريم فريش
  • كروفيت حسب الرغبة
  • مكعب المرق
  • ملح ابزار
  • بيضتان

و صفات مشابهة