- ●400غ سبانخ
- ●400 مل كريم فريش
- ●كروفيت حسب الرغبة
- ●مكعب المرق
- ●ملح ابزار
- ●بيضتان
الطبخ
شربة السبانخ و الكروفيط من عند الشاف حسناء “rose bijoux “
-
1كنطحنو السبانخ مع الكريم فريش في الخلاط جيدا ، ثم نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة من الزمن باش تبقى محافظة على لونها الجميل.
-
2نضع 400 مل ماء في الطنجرة ، نضيف لها مكعب المرق ، عندما تغلي نضيف السبانخ اللى طحناها مع الكريم فريش،و نترك الكل يطهى 4 حتى 5 دقايق ، و نزيدو الملح و ابزار
-
3كنطفيو على الطنجرة و كنزيدو جوج بيضات و حنا كنطحنو الخليط .
-
4كنصوطي الكروفيت في الزبدة مع مليحة و الابزار
-
5نضع القليل من الكروفيط في الزلافة و نصب فوقها الشربة و نقدمها ساخنة.
-
6بالصحة والراحة.