القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شرائح الدجاج محشوة بالفطر من عند الشاف مريم الزهراوي .

    *المكونات و الطريقة : 

  • نشحر الفطر مع القليل من السبانخ و الزيت ، خارج النار نضيف الفرماج الطري و نخلط الكل .
  • نسرح شرائح الدجاج و تحشى بالحشوة اللي حضرنا ، تجمع على شكل رولي ، ثم تجمع في ورق سيلوفان و تطهى في طنجرة بها ماء .
  • في مقلاة نضع القليل من الزبدة وزيت الزيتون ثم نشحر فيها رولي الدجاج حتى يتذهب لونه مدة 5 دقائق.
  • نقطع الدجاج على شكل دوائر و يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة