القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شاي الكرك لفصل الشتاء من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة ثقيلة نضع السكر البني و نتركه حتى يصبح كراميل ، نضيف له 5 كؤوس ماء دافئ ، 2 أكياس شاي ، سكينجبير ، القرفة ، الهيل ، الحليب المركز المحلى و نتركه حتى تطلع الغلية مزيان و نضعه في ابريق بالصفاية .
  • 2
    وبالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • 4 معالق كبار من السكر البني ، 5 كؤوس من الماء ، 2 الأكياس من الشاي الأسود ، 5 شرائح زنجبيبل ، عود قرفة ، معلقة صغيرة غير مملوءة هيل و علبة حليب مركز محلى.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة