صدر الدجاج/ بصل

/فطر اسود /شعرية صينية/زيتون

اخضر مقطع/ م ص هريسة/فصي ثوم

مهروس /م ك صلصة الصوجا /ملح /ابزار/تحميرة/توابل السمك/القليل من الزيت /
نشحر صدر الدجاج مع البصل بالقليل من الزيت والملح جيدا ونضيف الثوم وباقي التوابل

حتى ينضج الدجاج وبعد دالك نضيف الفطر والشعرية و الصينية مرطبين ومقطعين و صلصة الصوجا والهريسة

وفالاخير نضيف الزيتون .
نترك الحشوة تبرد ونعمر الورقة بعدما دهنتها بالقليل من الزيت مخلط مع القليل من التحميرة . ونلويها على شكل سيݣار

وندخلهم للفرن حتى يتحمرو ونقدمهم بالصحة.