طريقة التحضير
* مقادير الحشوة:

صدر الدجاج/ بصل
/فطر اسود /شعرية صينية/زيتون
اخضر مقطع/ م ص هريسة/فصي ثوم
مهروس /م ك صلصة الصوجا /ملح /ابزار/تحميرة/توابل السمك/القليل من الزيت /



*الطريقة :

نشحر صدر الدجاج مع البصل بالقليل من الزيت والملح جيدا ونضيف الثوم وباقي التوابل
حتى ينضج الدجاج وبعد دالك نضيف الفطر والشعرية و الصينية مرطبين ومقطعين و صلصة الصوجا والهريسة
وفالاخير نضيف الزيتون .


نترك الحشوة تبرد ونعمر الورقة بعدما دهنتها بالقليل من الزيت مخلط مع القليل من التحميرة . ونلويها على شكل سيݣار
وندخلهم للفرن حتى يتحمرو ونقدمهم بالصحة.
